半自動味付機
※上記写真は20型となっております。
特徴、機能
ワーク(米菓、スナック、かりん糖の揚げ製品、焼製品)にサラダ油、醤油、糖蜜等のタレを付着させるバッチ式の味付装置です。
ワークの①籠への供給、②籠からの排出をマニュアルで行い、③タレのドブ漬、④タレの振切りは自動となります。
メインタンク1基で構成されておりヒーターを装備しています。タンクの交換が容易に出来る為、切替時間が少なくてすみます。多品種少量生産向きの半自動の機種となります。
籠の大きさは20リッターと45リッターの2種類あります。
仕様
型式 : 20
熱源 : 電気ヒーター
動力 : 1KW
外形寸法 : 1244KW×1190L×1880H
籠容量 : 20L
タンク容量 : 120L
型式 : 45
熱源 : 電気ヒーター
動力 : 1.9KW
外形寸法 : 1349W×1365L×1880H
籠容量 : 45L
タンク容量 : 217L