固形のワーク(醤油、糖蜜等が付着した焼製品や揚げ製品)の水分を減少
ネットコンベアー上のワークに熱風を垂直にあて製品間を通過した熱風の一部を機外に排出し、機外より取り入れたフレッシュな常温のエアーを混合し、これを循環させます。
ヒーターユニットが3基装着され、本体内にネットコンベアーが配置されています。温度制御は自動コントロールされており、排気のコントロールはマニュアルとなります。チェーンを無くした弊社独自のチェーンレス駆動方式によりネットの洗浄が可能となりサニタリー性に優れています。
熱源は蒸気とし、ネット幅は900mm、1200mm、1500mmであり1段を標準としております。
特注品にも幅広く対応しております。ワークの特性、能力、スペースに応じて熱源、駆動方式、段数、トータルコンベヤー長等の設計、製作を致します。
仕様
型式:900
熱源
蒸気
動力
11.975KW
外形寸法
2325W × 15710L × 2505H
ネット巾
900mm
コンベヤー長
26200mm
型式:1200
熱源
蒸気
動力
18.075KW
外形寸法
2625W ✕ 15710L ✕ 2545H
ネット巾
1200mm
コンベヤー長
26240mm
型式:1500
熱源
蒸気
動力
25.65KW
外形寸法
3075W ✕ 15710L ✕ 2910H
ネット巾
1500mm
コンベヤー長
26250mm